01:02 

Осторожно, приключения! или Сначала я молчать хотела (с)

Во первых строках этого поста позвольте поблагодарить тех, без кого он бы никогда не появился: администрацию форума МИРЫ И ГЕРОИ. Эти неповторимые люди с удивительной логикой и несомненным даром общения с окружающими совершенно безосновательно обвинили меня и еще двух форумчан в выносе фика с форума на стороннюю площадку, троллинге, тайной поддержке злобных слэшеров и еще невесть в чем. Однако, обо всем по порядку.

Месяц назад я увидела на дневниках вот такое объявление:

читать дальше

Оно, с одной стороны, обрадовало меня, а с другой очень насторожило. Обрадовало собственно содержанием сообщения , а насторожило агрессивной, неуважительной формой и отсутствием какой-либо логики. Если бы я знала, что для нового форума все эти явления нормальны, более того, возведены в ранг добродетелей, то не стала бы и близко приближаться к этому оплоту чистоты и целомудрия. Открытие новой площадки я приветствовала, потому что очень люблю и ценю хороший джен. При этом совершенно не считаю что дженовик=антислэшер. И уж тем более, что дженовик=асексуал, отрицающий любые проявления привязанности, кроме "настоящей дружбы". А ведь в этом объявлении досталось и гетникам и вообще всем, кто пишет и читает произведения с романтической линией. Действительно, фу такими быть. И надо обязательно объяснить Сабатини, который зачем-то опошлил приключенческую книгу любовной историей Питера и Арабеллы, посмев злостно поставить ее во главу угла, что для него " "дружба", "альтруизм", "верность", "честь" - пустые слова". Баллады о Робин Гуде вообще народные, так что нужно непременно донести до англичан всю пагубность появления в сюжете Мариан. Ну и так далее, список можно продолжать до бесконечности.

Это уже не первый случай. Я, например, отлично помню, что случилось с лайт версией Шерлок-соо. Там тоже было много криков о том, что чернуха и порнуха всех достала и что это конкретное сообщество будет свободно от заразы слишком высокого рейтинга. После чего администрация выложила такой мерзкий фик с насилием, каких и на старом соо было от силы несколько штук за все время существования. Так что тем, кто слишком громко кричит: "держи богомерзкого слэшера, гетника, поклонника высокого рейтинга etc." доверия мало. К тому же среди модераторов форума мелькали известные в @дневниках своей непримиримой позицией личности.

Но все-таки хотелось надеяться на лучшее, поэтому, когда еще через пару дней мне показали вот эту дискуссию об объявлении, в которой я наткнулась на примечательный комментарий админа нового форума читать дальше, мне показалось, что администрация понимает, что такое объявление мало похоже на дружеское приглашение и искренне расстроена неудачными формулировками, поэтому я решила все-таки зарегистрироваться. Как выяснилось позже - мне действительно просто показалось.

читать дальше

Я бы, наверное, не стала ничего писать, но тут узнала из достоверных источников, что нашу троицу "троллей" продолжают поливать грязью в дневнике той же Черепашки с рожками и решила рассказать все, как есть. Прошу перепоста. Дженовики должны знать, какие "приключения" ждут их на новом форуме.

URL
Комментарии
2014-08-13 в 14:22 

Привет, друже.

Я тоже написала в личку админу, и в ответ получила тоже вот это:


Какого рода поливания грязью выкладываются в дневнике пользователя черепашки? :susp: и можно ли это как-то запретить, а то неприятно.

URL
2014-08-14 в 00:44 

Гость, привет! Да уж, администрация жжет и пепелит. Слов нет. Интересно, что ответили RAEM Про то, что Черепашка про нас пишет узнала отсюда holywarsoo.com/viewtopic.php?pid=159716#p159716. После того, как админы дали ссылку (битую кстати) на эту тему, пошла посмотреть куда вынесли ценный фик и зачиталась. Кроме этого мне рассказали о постах сразу двое ПЧ Черепашки. Сама я, правда, в дневник не заходила, там все закрыто-перекрыто.

URL
2014-08-14 в 08:48 

А, понятно.
Можно, наверное, бросить ссылку на этот пост там?
Или я не знаю. Меня просто это слегонца возмутило. И очень рассмешило, ладно, будем честны)).

URL
2014-08-16 в 18:10 

А, понятно. Можно, наверное, бросить ссылку на этот пост там? Или я не знаю. Меня просто это слегонца возмутило. И очень рассмешило, ладно, будем честны)). почему-то комментарий не увидела сразу. Можно, конечно. Но администрация уже проведала как-то о посте, мне вот сегодня на форуме в личку написали.

URL
2014-08-17 в 12:27 

oO
И что написали? Или мне тебе тоже в личку написать, чтобы не ты не светила ответом.

URL
2014-08-18 в 22:03 

А ведь в этом объявлении досталось и гетникам и вообще всем, кто пишет и читает произведения с романтической линией. Действительно, фу такими быть. И надо обязательно объяснить Сабатини, который зачем-то опошлил приключенческую книгу любовной историей Питера и Арабеллы, посмев злостно поставить ее во главу угла, что для него " "дружба", "альтруизм", "верность", "честь" - пустые слова". Баллады о Робин Гуде вообще народные, так что нужно непременно донести до англичан всю пагубность появления в сюжете Мариан. Ну и так далее, список можно продолжать до бесконечности.
на форуме запрещён ВЫСОКОРЕЙТИНГОВЫЙ гет.
А где высокий рейтинг в балладах о Робине Гуде, либо у Сабатини в истории капитана Блада?
Не надо передёргивать! Речь шла не о гонении на гет вообще, а о запрете графического описания секса, в чём перечисленные произведения не замечены. Так что автор поста вводит читателей в заблуждение, увы, относительно правил обсуждаемого форума.

URL
2014-08-18 в 23:50 

И что написали? Или мне тебе тоже в личку написать, чтобы не ты не светила ответом. напиши, я пока в процессе общения.

URL
2014-08-18 в 23:53 

Не надо передёргивать! глазками читать надо, а не другим местом. Речь а этом пассаже шла исключительно о хамском объявлении.

URL
2014-08-19 в 00:02 

глазками читать надо, а не другим местомо хамском объявлении
о, а вот хамить не надо! Объявление было несколько резким, но не антигетным. Впрочем, тролль - он и в Африке тролль.

URL
2014-08-19 в 00:05 

Впрочем, тролль - он и в Африке тролль.
А почему вы называете его троллем? Вы вообще знаете определение этого слова? Похоже что нет.

URL
2014-08-19 в 00:07 

Впрочем, тролль - он и в Африке тролль. и это мне пишет гость. Знакомо. Очень знакомо. А читать все-таки научитесь. И правильно цитировать тоже.

URL
2014-08-19 в 00:07 

А почему вы называете его троллем? Вы вообще знаете определение этого слова? Похоже что нет.
знаю. Называю заслуженно, потому что почитала его дискуссии на обсуждаемом форуме.

URL
2014-08-19 в 00:08 

Впрочем, тролль - он и в Африке тролль. А почему вы называете его троллем? Вы вообще знаете определение этого слова? Похоже что нет. конечно не знает, так же как администрация сообщества.

URL
2014-08-19 в 00:12 

знаю. Называю заслуженно, потому что почитала его дискуссии на обсуждаемом форуме. которые стерли? Маска, а я вас знаю! (с) Черепашки нынче пролазливые пошли.

URL
2014-08-19 в 00:12 

и это мне пишет гость.
так тут в теме сплошные гости... :lol::lol:

Знакомо. Очень знакомо.
о, сейчас начнутся догадки, кто же этот гость... Скучно и однообразно!

URL
2014-08-19 в 00:13 

которые стерли?
так пока не стёрли, их многие прочесть успели! И посмеялись над вашей милой компанией.

URL
2014-08-19 в 00:16 

Знакомо. Очень знакомо. о, сейчас начнутся догадки, кто же этот гость... Скучно и однообразно! так я вас не держу, к стулу не привязываю и читать дискуссию не заставляю.

URL
2014-08-19 в 00:17 

которые стерли? так пока не стёрли, их многие прочесть успели! И посмеялись над вашей милой компанией. ой, так обидно. Я рыдаю, нет, правда.

URL
2014-08-19 в 01:22 

Неуважаемая черепаха,
Не позорься. Ну.

URL
2014-08-19 в 05:26 

Называю заслуженно, потому что почитала его дискуссии на обсуждаемом форуме.
Я тоже читал, вас убогих на холиварах хорошо прокатили. Только в той дискуссии он выглядел единственным вменяемым человеком, а отнюдь не троллем. Тролли ведут себя иначе, учи матчасть.

URL
2014-08-19 в 09:18 

Гость, о, сейчас начнутся догадки, кто же этот гость... Скучно и однообразно!
Скучно и однообразно, черепундель, то, что ты лезешь сюда анонимно, хотя вычисляешься по первому же посту, как и везде. :lol::lol::lol:

URL
2014-08-19 в 09:27 

Да она ж теперь не черепаха, а киса в свитере.
Видать, под новым именем начала новую честную жизнь. :tease3::tease3::tease3:
Не будет больше ни под левыми аккаунтами лезть в днявки, где забанена , ни подружаек подсылать, чтоб контент выносили, ни чужую работу присваивать. :lol::lol::lol:

URL
2014-08-19 в 09:50 

И в Бамбер-соо покается, что в лицо их "уважаемой администрацией" называет, а за спиной дерьмом поливает. )))

URL
2014-08-19 в 11:28 

Посетители хв, вам не кажется, что дело касается участников/бывших участников дженового форума? Если читаете, то читайте молча.

:facepalm:

URL
2014-08-19 в 12:32 

Посетители хв, вам не кажется, что дело касается участников/бывших участников дженового форума? Если читаете, то читайте молча.
Нет, не кажется. Да и схрена ли это? Эти участники достаточно народу полили грязью за глаза, чтобы мы имели полное право поступать с ними так, как нам вздумается.

URL
2014-08-19 в 12:44 

Ммм, понятно. Такое чувство, как будто черепашка и ко распяли вашу любимую кису, таким благородным негодованием вы пылаете. Пишите ей в личку, тут разбираются участники того скандала с администрацией.

URL
2014-08-21 в 00:14 

Ммм, понятно. Такое чувство, как будто черепашка и ко распяли вашу любимую кису, таким благородным негодованием вы пылаете. Пишите ей в личку, тут разбираются участники того скандала с администрацией. в свитере, ога. Черепундель, уймись.

URL
2014-08-21 в 00:25 

:facepalm: :lol: я пострадавшая сторона в конфликте с администрацией, дурик. Жуй попкорн молча и не встревай, когда взрослые дискутируют.

URL
     

починка примусов круглосуточно

главная